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スタミナ源たれ

いまさら紹介するのもナンですが、青森県民の焼肉のたれと言えば、

上北農産の「スタミナ源たれ」とほとんどの方がおっしゃるのではないでしょうか。

私も子どもの頃から、源たれしか知りませんでした。

塩、ソフト等何種類かありますが、

スタンダードなものが一番好きです。

生の野菜をふんだんにつかっており 内容量の1/2は野菜がぎゅっとつまっています。

体に良いたれって感じがしてとっても美味しい。

しかも、きんぴらごぼうなどの調味料としても使えます。

子どものとき、母が作ったきんぴらが、他のと違ってちょっとこってりしていて美味しい

と思って作り方を聞いたら、「ただ 源たれで味付けしているだけ」って返事が返ってきました。

そんな訳で これからもスタミナ源たれにはお世話になると思います
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青森なもの | [2011-11-21(Mon) 15:54:55] | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
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